豪唐文化:
人類因夢想而偉大,企業因文化而繁榮
豪:氣魄大,直爽痛快,沒有拘束。
唐:從庚從口,以繁盛殷實(庚),繁衍生命(口)。
企業如人,做企業猶如做人
豪:是企業的精氣神,以前瞻性的目標為指引,以勇往直前的氣魄為原動力。以造福人類為已任,矢志不渝。
唐:是企業的愿景,通過不斷的創新與努力,實現企業的永續經營,盛世豪唐。
豪唐:寓意企業茁壯成長,基業長青,猶如漢唐盛世

豪唐宗旨:
一、對消費者獻豪心
消費者是豪唐的衣食父母,豪唐定全力以赴為消費者提供健康和優質的產品,并通過持續創新滿足消費者各項需求。
二、對合作伙伴奉豪情
豪唐的發展離不開上下游合作伙伴的同心協力,豪唐要與合作伙伴建立長期穩定的利益共同體,持續與合作伙伴推進戰略合作、共享成功。
三、對員工造豪杰
員工是豪唐最寶貴的財富,充分尊重員工的權益,為所有員工提供施展才干和實現抱負的平臺,讓員工成為不可或缺的精英,與豪唐共成長。
四、對社會展豪氣
豪唐重視企業所承載的責任,積極履行企業公民的義務,積極參與社會公益活動,促進并推動本地區社會的和諧發展。
五、對投資人以豪富
豪唐對所有投資者負責,努力使投資者獲得合理的、持續和穩定的收益,幫助投資者實現財富累增。

豪唐愿景與使命:

愿景:以造紙為核心,成為健康的生活衛生用品的先行者。
使命:為廣大民眾和生活用紙制品創造更優質的未來。




Living paper
生活用紙制造業
聯系方式:張經理,電話18641018496
                  李經理,電話17641027306