遼寧豪唐紙業與百年企業布廷恩簽約合作


為了保證遼寧豪唐紙業股份有限公司年產15萬噸高檔生活用紙及紙制品項目的投產達效,9月27日,遼寧豪唐紙業股份有限公司與我區德資企業布廷恩特種設備(鐵嶺)有限公司在布廷恩正式簽訂設備采購安裝協議。


簽約當天,遼寧豪唐紙業股份有限公司負責人首先參觀了布廷恩特種設備(鐵嶺)有限公司車間,對布廷恩的技術實力有了更深入了解,雙方負責人就項目安裝工程的具體細節進行了深入交流,最終達成合作共識,正式作,共同促進當地經濟的快速發展,共建美好藍圖!此次簽約,豪唐紙業本著對產品質量的高度追求,勢要從原材料的采購到生產設備的安裝都達到行業一流水準,最終確定了與布廷恩這家百年企業合作,布廷恩特種設備(鐵嶺)有限公司將全權負責本項目的安裝工程建設。雙方對此次合作前景充滿信心,也希望通過此次合重點項目管理辦公室主任張治家、市發改委副主任賈險峰、開發區管委會副主任李文出席簽約。


Living paper
生活用紙制造業
聯系方式:張經理,電話18641018496
                  李經理,電話17641027306